আমার এটি জানা প্রয়োজন

হ্যা,হোমিও দোকানে খোজ করেন পাবেন। আলফালফা ও আমলকি সিরাপ খান। দ্রুত স্বাস্থ্য বৃদ্ধি পাবে। আর ঐ দুইটার মাদার টিংচার খাইলে একটু স্লো কাজ করবে কিন্তু তার কোন পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া নাই।

Manik Raj

সিনকারা সিরাপ এটার মধ্যে পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া কম আছে এটা খেতে পারেন।কম বেশ সবকিছুতেই পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া থাকে।

ObujhHridoy

প্রথিবীতে মোটা হওয়ার কোন ওষুধ প্রার্শ্বপ্রতিক্রিয়া মুক্ত নয়। তাই মোটা হওয়ার ওষুধ খাওয়া থেকে বিরত থাকুন। পারলে পুষ্টিকর খাবার খাবেন যেমন: শাক সবজি মাছ,গস্ত,ডিম,দুধ ইত্যাদি এবং পর্যাপ্ত ঘুমানোর চেষ্টা করুন ।

কিং

পুষ্টিকর খাবার ও ব্যায়াম