আপনি টেস্টি হজমি ব্যবহার করতে পারেন।

এটা মাথা ঘোরা ও বমি হওয়া থেকে আটকাবে।

ধন্যবাদ।

বমি বন্ধের জন্য লেবু পাতার গন্ধ নিতে পারেন বা হোমিও ইপিকাক30 ঔষধটি বাসে উঠার 1 ঘন্টা আগে থেকে 10 মিনিট পরপর সেবন করতে পারেন। তাহলে আর বমি হবে না।

বাসে উঠার সময় সবসময় বাসের সামনের অংশে বসার চেষ্টা করবেন।সঙ্গে লেবুর পাতা নিয়ে নিবেন।জানালা খোলা রাখুন এবং বাহিরে তাকিয়ে থাকার চেষ্টা করুন।মাথা নিচু করে রাখতে পারেন কাজে দেবে(সবার ক্ষেত্রে নাও হতে পারে)।

নিয়মিত কিছুদিন বাসে যাতায়াত করুন।আশা করি আপনার সমস্যাটি দূর হয়ে যাবে।

আপনি বাসে উঠার আগে বমি রোধক ট্যাবলেট জয়ট্রিপ খেতে পারেন।

Porimolroy

*বাসের সামনে ও জানালার পাশে বসার চেষ্টা করবেন *বাসে বসেই বমির কথা চিন্তা না করে বাইরের প্রকৃতি উপভোগ করার চেষ্টা করুন *লেবু পাতা সঙ্গে নিতে পারেন

আপনার দুটো সমস্যা। একটি হলো মাথা ঘুরায় এবং অন্যটি হলো বমি।আপনাকে এজন্য বাসে উঠার আগে নিচের তিনটি ট্যাবলেট সেবন করতে হবে। ১.Omidon or domeperidone 10 mg 2.Rabe or rabeprazole 20 mg 3.Tufnil or tolfenamic এই তিনটি ট্যাবলেট খাবেন।এছাড়াও বাসের সামনের দিকে খোলামেলা জায়গায় বসবেন।আর যখন বমি আসবে তখন আটকে রাখবেন না।ভ্রমণের সময় পলিথিন সাথে রাখবেন।পানি বেশী করে রাখবেন। সাথে লেবুগাছ এর পাতা বা লেবুর ঘ্রাণ শুকবেন।গালে সবসময় সিভিট রাখার অভ্যাস করবেন।আর মাথা ঘুরালে Tufnil  tablet খাবেন।সাথে সবসময় হাত পাখা রাখবেন।আশা করি আল্লাহর রহমতে আর সমস্যা হবে না।

ভাই আপনি বাসে ওঠার আগে থেকে যদি বমির ট্যাবলেট খান তাহলে বাসে আর বমি আসার সম্ভাবনা থাকবে না