আপনি বিস্তারিত ব্যাখ্যা করেন নাই। তারপরও বলছি, সম্ভবত আপনার কৃমি সমস্যা হয়েছে। আপনি একজন ডাক্তার পরামর্শে কৃমিনাশক ওষুধ খান। অথবা, রুচিহীনতায় ভুগতে পারেন।।

এটা গ্যাস্ট্রিক এর জন্য হয়। এই সমস্যা আমার আগে ছিল। আপনি বেশি বেশি পানি পান করুন। আশা করি সমস্যাটি সমাধান হবে।

আপনার শরিরে ভিটামিন বি এর অভাব।যেহেতু,আপনি সবকিছু বিস্তারিত বলেন নি।তাই বলছি,বেশি করে ভিটামিন বি জাতিয় খাবার খাবেন।

MDAbualfat

আপনার জন্ডিস হতে পারে। আপনার কি আরও মাথা ভাড় থাকে এবং বমি ভাব হয়।