মাঝে মাঝে প্রসাবের রং হলুদ হয়। খাবারের পর বমি বমি ভাব হয় কিন্তু বমি হয়না। বিশেষ করে সকাল বেলা খাবারের পর। পিরিয়ড ব্ন্ধ আছে কিন্তু টেষ্টের নেগেটিভ হয়েছে।

দ্রুত কোন স্বাস্থ ক্লিনিকে যান ।

মেয়েদের পিরিয়ড শুরু হওয়ার কয়েক বছর যাবত এমনটি দেখা দেয়। পিরিয়ড অনিয়মিত হওয়ার কারনেও এমন হয়। আপনি আপাতত tab- motigut একটি করে তিন বেলা পাঁচদিন খান।

আর বয়স উল্লেখ করলে ভাল হত।