আপনি শারিরিকভাবে দূর্বল হয়ে পড়েছেন।আপনার দ্রুত ডাক্তারের কাছে যাওয়া প্রয়োজন।আপনি ভিটামিন যেমন:সিনকারা খেতে পারেন।

এই সমস্যার বিভিন্ন কারন থাকতে পারে আগে সেই কারন উৎঘাটন করতে হবে তারপর ব্যাবস্থা নিতে হবে। তাই অবশ্যই ডাক্তারের সরনাাপন্ন হোন। ডাক্তারের পরামর্শ ছারা কোনো ঔষধ খাবেন না।

ভাই আপনি! এই মেডিসিন  গুলাগ্রহণ করুন, তাবে সবচেয়ে ভাল হবে রেজিস্টার্ড ডাক্তার এর পরামর্শে গ্রহণ করা! Omidon 10mg খাওয়ার আগে দিন তিনবার। Finix 20Mg খাওয়ার 30 মিনিট আগে দিন দুইবার। Zinc B দুই চা চামুচ করে দিন দুইবার খাওয়ার পরে খাবেন। খাওয়ার রুচির সমস্যা দুর হতে পারে

যা বুঝলাম ,, আপনার মুখে রুচি কম। আপনি রুচিদায়ক খাবার খান, এছাড়া আপনি রাসেল ভাইয়ের পরামর্শ গ্রহণ করতে পারেন। অমিডন খেলে বমি ভাব, অরুচি দূর হয়!

ভাই আপনি খুব দূর্বল হয়ে পড়ে পরেছেন।তাই আপনাকে সবুজ শাক সবজি খাওয়া উচিৎ। আর তা যদি না পাড়েন আপনার পাশের সরকারি হাসপাতালে আপনি ফ্রী ডাক্তারের পরামর্শ ও মাত্র ৫ টাকার টিকিট দিয়ে অনেক প্রয়োজনীয় ঔষধ পাবেন।