আমার মতে না নেওয়া টা উত্তম বলে মনে করি। যখন চলে গেছিল তখন সে কি আপনার কথা ভেবেছিল !? না নিজের কথা ভেবেছিল!? নিশ্চয় নিজের কথা ভেবেছিল। আপনি এই ভুল টা করেন না। উনি যখন চলে গেছেন তখন আর না ফিরিয়ে নেওয়া উচিত। এবং উনাকে ক্ষমা করে দিয়ে নিজেকে এই সবের থেকে দূরে রাখা উচিত।

ObujhHridoy

একটা কথিত আছে, যদি তুমি কাউকে ভালবাসো এবং সে যদি কোনদিন তোমাকে ছেড়ে চলে যায় তাহলে তাকে মুক্তি দাও, তাকে যেতে দাও, তাকে বাধা দিওনা। যদি পুনরায় সে তোমার কাছে ফিরে আসে তার নিজের ইচ্ছাকৃত ভাবে ফিরে আসে তাহলে বুঝবে সে তোমারি ছিল তোমারি আছে, তোমাকে সত্যিকার অর্থে ভালবাসে । হয়তো সে তার নিজের ভুল বুঝতে পেরেছে তাই পুনরায় আপনার জীবনে ফিরে আসতে চায় । সুতরাং গৃহন করতেই পারেন । তবে যেটা করবেন একটু সময় নিয়ে বুঝে শুনেই করবেন ।

Manik Raj

হ্যাঁ গ্রহণ করে নেওয়াটা ভালো হয়। কারণ কথিত আছে যে যদি কেউ কখনো তোমার কাছ থেকে চলে যেতে চায় তাহলে তাকে যেতে দাও। যদি কোনদিন সে নিজের ইচ্ছায় ফিরে আসে তাহলে মনে করবা সে তোমাকে সত্যিকারের অর্থে ভালোবাসে। এখন ডিসাইড করুন কি করবেন।