আমার বান্ধবীর বয়ফ্রেন্ড ওর সাথে অল্পতেই ঝগড়া লেগে রিলেশনশিপ শেষ করে দিবে, আমার বান্ধবী নাকি ওর কাছে অনেক কিছু লুকায়। আর ওর কাছে নাকি ভালোবাসা কমে গেছে। যতবার ঝগড়া হয় সব ঝগড়ার দোষ আমার বান্ধবির উপরে পড়ে। একটা ঘটনা বলি একটা মেয়ের সাথে আমার বান্ধবীর অনেক মিল ছিল। এক সময় ওই মেয়েটা মারা যায় সে জন্য আমার বান্ধবি ওর কথা ভুলতে না পেরে কাদে। অনক ভাবে। তাই এতে আমার বান্ধবির বয়ফ্রেন্ড এর ধারনা ওই মেয়ের কথা ভেবে তার জন্য ভালোবাসা কমে গেছে। এই নিয়েও ঝগড়া। এখনো ঝগড়া চলছে। কি করে ওদের রিলেশনশিপ টা ঠিক রাখা যায়? কিছু দিক নির্দেশনা আশা করছি

সত্যি কথা বলতে গেলে,,কষ্টের কাছে ভালোবাসার কোনো মূল্য নেই,,,মনে কষ্ট বা দুঃখ থাকলে কোনো কিছুই ঠিক মতো করতে পারবে না,,,হয়তো তারা যখন কথা বলে মেয়ে টা তখন তার বান্ধবী কথা মনে করে কাঁদে,,তখন মনে হয় ছেলেটার কষ্ট হয় মেয়েটির জন্য,,তাই হয়তো মেয়েটির কষ্টের কারনে ব্রেকাপ করার মন চাই,,,যখন তারা দুই কথা বলে তাদের মাঝে কান্নাটা বাধা হয়ে ধারায়।কাজেই কথা বলার সময় হাসি মুখে কথা বলতে হবে,, মনে কষ্ট থাকলে ও ছেলেটা বুঝতে দেওয়া যাবে না।ছেলেটার কথায় মনোযোগী হতে হবে। কথা ভালোবাসা ফুটে উটতে হবে।এই কাজ গুলো করে দেখতে পারেন