আমি একজন মেয়ে। মাত্র প্র‍্যাগন্যান্ট হলাম। আমি স্বপ্নে দেখেছি উত্তর আকাশে একটি চাঁদ আর একটি সূর্য এবং আরো একটি গ্রহ জাতীয় কিছু একটা। চাঁদ এবং সূর্যে একসাথে গ্রহন লেগেছে। আমি স্বপ্নের মধ্যে বলতেছি হায় আল্লাহ্ দুইটা একসাথে কেন গ্রহন লাগল? এর মধ্যেই দেখি হঠাৎ করে সব ফর্সা হয়ে চাঁদ এবং সূর্যের আলোয় সব আলোকিত হয়ে গেছে। এ স্বপ্নের ব্যাখ্যা জানতে চাই।

আপনার কোনো শত্রু বা আপনার পরিবারের কোনো শত্রুর সাথে পুনরায় বন্ধুত্ব হতে পারে অথবা দুই পক্ষের মধ্যে ঝামেলার নিষ্পত্তি হতে পারে।