আমি Lenovo B-480 মডেলের একটা ল্যাপটপ ব্যাবহার করি। আমার ল্যাপটপ বেশ কয়েকদিন বন্ধ ছিলো। আজ অন করতে গিয়ে দেখি পাওয়ার আসছে না, এরপর চার্জার লাগিয়ে প্লাগইন করলে পাওয়ার লাইট জ্বলে, পাওয়ার লাইট জ্বলার পর আমি ল্যাপটপ আবার অন করি, কিছুক্ষণ চলার পর আবার বন্ধ হয়ে যায়। সাথে সাথে চার্জারের এ্যাডাপ্টারে একটা আওয়াজ দিতে থাকে, এবং পাওয়ারের লাইট জ্বলাও বন্ধ হয়ে যায়। এখন চার্জ হচ্ছে কিনা বুঝতে পারছিনা। সমস্যাটা কি বা তার সমাধান কি তাও জানি না। কারোর জানা থাকলে দয়া করে একটু জানাবেন....

আপনার ল্যাপটপ এ যদি বেশি সফটওয়ার ইনস্টল করা থাকে তাহলে এই সমস্যা টা হবে । কিন্তু ভয় পাওয়ার কোনো কারণ নেই । অনেক দিন না চালালে সফটওয়্যার এর ফাইল ক্র্যাক হয় যায় ।যার লোড পরবর্তী তে নেওয়া প্রসেসর এর পক্ষে কষ্টকর হয়ে যায় । আপনি কোন ভালো দোকানে গিয়ে দ্যাখাতে পারেন । আপনি যদি পারেন তাহলে রাম খুলে রাবার দিয়া গোসে আবার লাগিয়ে দেখতে পারেন ।