আমার ল্যাপটপ নতুন।windows ও মারা হয়নি।কয়েকদিন অন করিনি।আজ অন করতে গিয়ে দেখি অন হচ্ছেনা।চার্জ আছে তারপর ও চার্জে লাগিয়ে দেখেছি এর পর ও অন হচ্ছেনা।এখন কি করব প্লিজ কেউ বলবেন

ল্যাপটপের AC Adapter টি ডিসকানেক্ট করুন এবং ব্যাটারি খুলে ফেলুন। এবার ল্যাপটপের পাওয়ার বাটনটি কমপক্ষে ১৫-২০ সেকেন্ড চেপে ধরে রাখুন। এবার ব্যাটারি না লাগিয়েই শুধু AC Adapter টি লাগিয়ে পাওয়ার বাটন চাপুন। আশা করি আপনার ল্যাপটপটি চালু হবে। এরপরও চালু না হলে যেহেতু নতুন ল্যাপটপ এবং ওয়ারেন্টি আছে সুতরাং ল্যাপটপটির ব্র্যান্ড সার্ভিসিং সেন্টারে নিয়ে যান।