তাদের দোকানে যোগাযোগ করেছিলাম ।তারা বলেছে বিদেশ থেকে কিছু দিনের ব্যবহারকৃত ল্যাপটপ এনে সেখানে তারা বিক্রি করে.. আসলে এই দোকান গুলো কি বিশ্বাসযোগ্য নাকি  ধোকাবাজি?

ভালোও হতে পারে আবার ডুপ্লিকেট ও হতে পারে। বিদেশ থেকে যদি ব্যবহারকৃত ল্যাপটপ এনেই থাকে তবে তাদেরকে ক্যাশ ম্যামো দেখাতে বলবেন যদি দেখাতে পারে তাহলে ভালো হবে। আর যদি ক্যাশ ম্যামো দেখাতে না পারে তাহলে বুঝতে হবে ডুপ্লিকেট।

ঢাকার অ্যালিফেন্ট রোডের মাল্টিপ্ল্যান সেন্টার হলো বাংলাদেশের সবচেয়ে বড় কম্পিউটার মার্কেট। আগারগাওয়ে রয়েছে বিসিএস কম্পিউটার সিটি যা আইডিবি ভবন নামে পরিচিত। কম্পিউটার মার্কেট থেকে কেনাটাই নিরাপদ। কোনও খুচরা দোকান থেকে কম্পিউটার কিনবেন না।