আমার ল্যাপটপ উইন্ডোজ ১০ দেওয়ার পর, উইন্ডোজ একটিভেট করেছিলাম (তবে সম্ভবত উইন্ডোজ একটিভেট হয়নি) তারপর Restart মারার পর একটা পেজ আসে আবার অফ হয়, আবার অন হয়, অন হয়ে অই লেখা দিখিয়ে আবার অফ হয়, আবার অন হয়, এরকম করে। ছবিতে দেওয়া আছে অন হয়ে যা দেখায়।
rjrahman

আপনি পুনরায় windows set up দেন।আর যদি না হয় তাহলে ভালো কোনো কম্পিউটার মেকানিক দেখান।