আমার কাজের সময় ও ঘুম পায়।রান্না করতে করতে ও ঘুম পায়।সারাক্ষণ আমার চোখে ঘুম থাকে।বিকালে ঘুমাতে না পারলে আম্র মাথা ধরে যায়।এখন আমার কি করা উচিত?কেন এতো ঘুম পায়?

আমার মতে, আপনি শারিরীক ভাবে দুর্বল।তবে এ থেকে মুক্তির জন্য আপনি সকালবেলা অন্তত এক গ্লাস পানি খাওয়ার অভ্যাস গড়ে তুলুন।দেখবেন সারাদিন আপনার এ ধরনের অস্থি ভাব আর থাকবে না।