পবিত্র শবেবরাত ২০১৮ সালের মে মাসের ১ তারিখ।

আগামী ১ মে মঙ্গলবার দিবাগত রাতে পবিত্র লাইলাতুল বরাত পালিত হবে। ০১-০৫-২০১৮ আশা করি বুযতে পেরেছেন! ধন্যবাদ।

শবে বরাত হবে 1 মে রাতে। এবং সরকারি ছুটি থাকবে 2 মে 2018

প্রতিদিন সূর্যাস্তের মাধ্যমে আরবি দিন গণনা শুরু হয়। পবিত্র শবে বরাত শা'বান মাসের ১৫ তারিখ পালিত হয়। এজন্য মে মাসের ২ তারিখ বেশি প্রাধান্য পাবে।

২০১৮ সালের শবে বরাত পালিত হবে, ১ লা মে, রোজ মঙ্গলবার, দিবাগত রাত। আর এ রাতই হচ্ছে শবে বরাতের রাত।

আর, এর পরের দিন অর্থা ২ তারিখ, রোজ বুধবার হচ্ছে শবে বরাতের দিন।