আগামীকাল সবেবরাত হবে

আজ সূর্য্য অস্থ যাওয়ার পরেই শবে বরাত শুরু।

আজই পবিত্র শবে বরাতের রাত। ইবাদত বন্দেগি এর মাধ্যমে রাতটি অতিবাহিত করুন। আর সম্ভব হলে রোজা রাখবেন। রোজার নিয়ম এলাকার ইমামের থেকে বিস্তারিত জেনে নিবেন।ধন্যবাদ

নিচের উত্তরের লিঙ্কে প্রবেশ করুন। ইনশাল্লাহ বুঝতে পারবেন। http://www.bissoy.com/342779

আরাবি দিন তারিখ শুরু হয় চাঁদ উঠার (মাগরিবের ) পর থেকে। যেহেতু শবে বরাত আরবি শাবান মাসের ১৫তারিখে পালন করা হয়।এই হিসেবে শবে বরাত আজ ( ১ মে মঙ্গলবার) রাতে।

SohagRaz

পহেলা মে পবিত্র শবে বরাত। এই পহেলা মে এর রাতে শবে বরাতের নামাজ উদযাপিত হবে।