বয়স ১৯ অনেক ঔষধ খাইছিলাম কিন্ত তখন শরীর ভাল থাকে যত দিন ঔষধ খাই তাম

সব থেকে ভাল হয় আপনি যদি কোন ডাক্তারের সাথে পরামর্শ করেন। আর একটা কথা বলছি  দয়া করে কিছু  মনে করবেন না। আপনি কি মাস্টাব্রেশন করেন? যদি করনে তাহলে ছেড়ে দিন। কারণ অতিরিক্ত মাস্টাব্রেশনের কারণে শরীর  দুর্বল  হয়ে থাকে।

ঔষধের নাম গুলা উল্লেখ করা ভাল ছিল। যদি আপনি মোটা হওয়ার জন্য কোন ঔষধ সেবন করে থাকেন তাহলে আবার আগের থেকে খারাপ অবস্থায় ফিরে আসবেন এতে কোন সন্দেহ নেই। আর পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া আপনাকে শেষ করে ফেলবে। আর যদি সাধারণ ভিটামিন খাওয়ার পর ও একই অবস্থা তৈরি হয় তাহলে কিছু তো সমস্যা আছে ।যেমন মনে করুন কোন একটা ছিদ্র কলসে আপনি পানি ঢালতেছেন তো যতক্ষন পানি দিবেন ততক্ষন পানি থাকবে। ঠিক তেমনি হয়ত আপনার কোন ক্ষয় রোগ থাকতে পারে। তাই বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

ভাই  আজেবাজে ওষুধ  খেলে এই অবস্তা হবে, আপনি নিয়ম অনুযায়ী  খাদ্য গ্রহণ করুন! শাক সবজি, সবুজ ফল,বিশুদ্ধ  পানি পান করুন! দুধ ডিম,আইসক্রিম,মিষ্টি, পানীয়,কলা এগুলা গ্রহণ করুন! দৈনিক ৭/৮  ঘন্টা ঘুমান, নেশার জগতে থাকলে,তা পরিহার করুন, নিয়মিত ধর্মিও অনুসারী করুন! ওষুধ খাবেন ভাল কথা! রেজিস্টার্ড ডাক্তার এর পরামর্শে গ্রহণ করুন! আশা করি বুযতে পেরেছেন!