এইবার ssc দিয়েছি। সব sub ভালো হইছে।  বাংলা তে pass হবেনা  মনে হয়। দুই sub মিলিয়ে mcq তে ১৮/১৯ পাব ।তার মানে ফেল আসবে । যদি ফেল আসে আমি আবার পরিক্ষা দিতে চাই। কিন্তু যে school থেকে থেকে দিয়েছি ঐ school থেকে দিব না । অন্য school থেকে দিতে চাই। এখন আমাকে কি করতে হবে?

এখন আপনাকে ইম্প্রুভ করতে হবে তারপর সব সাব্জেক্টগুলো পরীক্ষা দিতে পারবেন।