একটা মেয়েরর সাথে ৪/৫ মাস বেশ চোখাচোখি চললছে, গত দুইদিন আমি তার দিকে তাকাই নাই,সে দেখি আমার দিকে তাকায় আর আমার মনোযোগ আকরশণ করে,মাঝে মাঝে সামনে দিয়ে ঘুরে ও যায়,তার ভাব দেখে মনে হয় সেও আমারে অনেক পছন্দ করে, ৪ মাস আগে তার একক্টা ছবিও তুলছিলাম, এখন তার ফেসবুক আইডি টা তার থেকে নিতে চাই, কিন্তু তারে একটু সারপ্রাইজড করে, এখন কিভাবে পাব, সাজেশন প্লিজ,

যেকোন কথা ডায়রেক্ট বলা ভাল। যেহেতু তার আপনার প্রতি আকর্ষণ আছে তাই আপনি তার সাথে কথা বলার চেষ্টা করুন। যদি সে আপনার সাথে নরমাল ভাবে কথা বলে তাহলে ১/২ দিন পর তার কাছে আপনি তার আইডি চাইতে পারেন। হয়তো প্রথমে দিতে নাও চাইতে পারে তারপর আবার তাকে বলুন অবশ্যই দিবে। তার সাথে কথা বলার সময় আপনি নরমাল ব্যবহার করবেন।