আমার ববয়স ১৯ আমার ববয়স ১৯ এটা প্রথমবার রক্ত দেয়ার পপর থেকে বুকের  ভেতর ধকধক করে বুকের ভেতর আতংক আর খুব ভয় হয় মনে বিশেষ করে রাতে কি করব বলেন প্লিজ খুব ভয় ভয় লাগে গলা শুকিয়ে যায়

আপনি ভাল একজন রেজিস্টার্ড চিকিৎসক দেখান এবং আপনার সমস্যার কথা খুলে বলুন।

সব কিছু স্বাভাবিক ভাবে নিন সব ঠিক হয়ে যাবে। আর প্রত্যকটা কাজ করার পর বা করার সময় প্রায় প্রত্যকের এরকম ভয় ভয় করে। আর এটা নিয়ে বেশি চিন্তা করবেন না। ধন্যবাদ

Yakub Ali

আপনার মাঝে ডিপ্রেশন ও Phobia বা ভীতি রোগের উপসর্গ দেখা দিয়েছে। ভয়কে জয় করার ঔষধ হলো মানসিক ভাবে শক্ত ও দৃড় থাকা।পাশাপাশি একজন মনোরোগ বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী উদ্বেগ ও ভয়/ আতঙ্কের চিকিত্সায় ব্যবহৃত এন্টিডিপ্রেশেন্ট ঔষধ সেবন করা। এক্ষেত্রে কাউন্সেলিং এর গুরুত্ব ও অপরিসীম।