ব্রণের জন্য হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা নিলে কি ভাল হবে। এখানে এমন কেউ আছ যে ব্রণের জন্য হোমিও চিকিৎসা নিয়ে ভাল ফলাফল পেয়েছ। হোমিও চিকিৎসা নিলে ব্রণ থেকে সম্পূর্ণ মুক্তি পেতে কতদিন লাগবে। নিজ অভিক্ষতা থেকে উত্তর দিন। প্লিজ

হ্যা হোমিওপ্যাথি আসলেই ভালো চিকিৎসা । এটার জন্য আপনাকে ২-৩ মাস হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা নিতে হবে। আমি ২ মাসেই ব্রণের সমস্যার সমাধান পেয়েছি।