আমার মুখে ব্রণের দাগ ছিল। আমি দাগের জন্য হোমিওপ্যাথি এর বেনজোলাইফ ক্রিম টা ব্যাবহার করেছি ১মাস ধরে। আমার মুখের দাগ অনেকটা চলে গেছে। কিন্তু এখন সারা মুখে ছোট ছোট ব্রণ উঠে ভরে গেছে। এখন আমি কি করব বুঝতাছি না। কি করলে এই সমস্যা থেকে মুক্তি পাব। কেউ সঠিক পরার্মশ দিলে আপনার নিকট চিরকৃতজ্ঞ থাকিব...!!

আপনি বেটনোভেট এন ব্যবহার করুন। এটার কার্যকারিতা ভালো আছে।

★ব্রণ হলে ঠান্ডা জাতীয় খাদ্য এবং মিছরীর সরবত খাওয়া উচিত। শিমুলের ছাল বেঁটে ব্রণের ওপর লাগালে ব্রণ সেরে যায়।

★ব্রণ ও চুলকানিতে চিরতার ক্বাথ তৈরি করে প্রত্যহ সকালে মিছরী চূর্ণসহ খাওয়া উচিত।
★ব্রণ হলে নিমপাতা বা নিমফলের বিচি পানিসহ বেঁটে ৪-৫ দিন ব্রণে ব্যবহার করা উচিত।
https://free.facebook.com/badshahniazulhasanjewel/about?lst=100007432598691%3A100007432598691%3A1530793779&refid=17