হ্যা আপনি পারবেন, ছেলেদের ২১বছর পর্যন্ত বৃদ্ধি হয়। আপনার এখনো অনেক সময় আছে। আপনি চিন্তা করবেন না।

মানুষ লম্বা হয় তার শরীরে থাকা হরমোন এর কারণে । ছেলেদের ক্ষেত্রে এই হরমোন 21 বছর পর্যন্ত কাজ করে । এই সময় দ্রুত ও সঠিক বৃদ্ধির জন্য আপনি যদি ব্যায়াম করেন তাহলে আপনি ভালো ফলাফল পাবেন । তাই আপনার কিছু লম্বা হওয়ার ব্যায়াম করা উচিত যেমন

  • রিং এ ঝোলা
  • দৌড়ানো
  • লাফানো
  • দড়ি খেলা বা ঝাপানো
  • ইত্যাদি । তাই আপনি চেষ্টা করে যান আশা করি সফল হবেন ।