আমি প্রায় দীঘদিন যাবৎ একটা সমস্যায় আছি------- সমস্যাটা হলো আমার বুকের প্রত্যেকটি লোমের গোড়ায় ফুঁসকুড়ি জাতীয় এক ধরনের সাদা আস্তরন  দেখা দিয়েছে যার ফলে বুকের লোম অধিক হারে উঠতেছে)!) জানি না একি সমস্যা  হলো আমার এবং এর কি সমাধান কারও জানা আছে কি না???? এবং সাথে সাথে  মাথার চুল ও একবারে খুব বেশি পরিমাণে উঠতেছে। অনুরোধক্রমে কেউ যদি এর সমাধান জানেন,  তাহলে দ্রুত জানাবেন!!!!প্লিজ অতিসত্বর  আশা করছি এর সমাধান।।

ভাই,আপনার এই বৈশিষ্ট্য বংশগতি ও।জিনের কারণে এধরনের সমস্যা হয়।

নয়ন ভাই, আপনি কি জানেন....? টেস্টোস্টেরন হরমোন এসব কিছু নিয়ন্ত্রণ করে। আর এই হরমোনের ঘাটতিজনিত কারনেই বুকের পশম পড়ার কারন হতে পারে।