আওয়াজ টা হল গ্যাসের আওয়াজ ।আর আপনার প্রচুর গ্যাস অর্থবা গ্যাসষ্টিকের সমস্যা আছে।এজন্য আপনি ভাল ডাক্তারে পরামর্শ নেন।ধন্যবাদ

আপনার হৃদযন্ত্রে সমস্যা।ভালো ডাক্তারের কাছে যান।

AhadulIslam

আপনার মনে হয় শ্বাসকষ্ট হয়েছে।এজন্য আপনার উচিত ডাক্তার এর কাছে যাওয়া।

এটা মনে হয় আপনার গ্যাসের সমস্যা তবে আপনি ভালো মেডিসিন বিষয়ক ডক্টর দেখান, ইংশাআল্লাহ সব ঠিক হয়ে যাবে।

আপনি কখনো বুক নিচে দিয়ে ঘুমাবেন না।এই সমস্যা অতিরিক্ত ঘুমের ফলে হয়ে থাকে