১.Hair removal cream ব্যাবহার করলে কি চিরতরে লোম উঠে যায়? ২.নাকি কয়েকদিন পর নতুন গজায়? ৩.কতদিন পর গজায়? ৪.ভাল কোন হেয়ার রিমুভিং টিপস দিন?

আপনি ক্রিম বা যে ভাবেই লোম তুলুন না কেন তা একে বারে রিমুভ করতে পারবেন না। হেয়ার রিমুভাল ব্যাবহার করলে একে বারে লোম উঠা বন্ধ হয় না।.জ্বি কয়েক দিন পর পর গজায় ৭ দিনের মধ্যে লোম গজিয়ে যায়।