আমার প্রশ্ন হচ্ছে, কোথায় থেকে লোম কাটা শুরু করতে হয়। অর্থাৎ একদম নাভির নিকট থেকে নাকি নাভির নিচে কোমরের ভাঁজ থেকে শুরু করতে হয়। আর অণ্ডকোষের নিচ অথবা মলদ্বারের আশপাশও কি নাভির নিচের লোম কাটার অন্তর্ভুক্ত? বিভিন্নজন বিভিন্ন কথা বলে তাই প্রশ্নটি করলাম।

হহ্যা কোমরের ভাজ থেকে নিচের লোম গুলো কাটবেন ও গোপনাঙ্গের আশেপাশে ও অন্ডকোষ এর গুলো সহ তবে সাবধানে কাটতে হবে।

Jamiar

পুরুষরা নাভির নিচের কোমরের ভাজ এর নিচ থেকে অর্থাৎ গোপনাঙ্গের চার আঙ্গুল উপর থেকে পরিস্কার করতে হবে এবং গোপনাঙ্গের আশেপাশে ও অন্ডকোষ সহ পায়ুপথে লোম থাকলেও তা পরিস্কার করবেন। নারীদের ও গোপনাঙ্গের লোম পরিস্কার করবে ও তার আশেপাশে লোম থাকলেও পরিস্কার করবে রেজার বা ক্রিম দিয়ে।

আশা করি বুঝতে পারছেন।