????

হ্যা,,তাতে নামাজ আদায় হবে!!

 কিন্তু ইচ্ছে করে এই কাজ গুলা
 করা ঠিক না।

সাধারণত নাভির ওপরে কাপড় থাকলে অর্থাৎ নাভি দেখা গেলে ফরজ তরফ হয়।এমতাবস্থায় নামাজ হবেনা।আর যদি নাভি ডাকা থাকে অর্থাৎ ফরজ তরফ না হয়, তাহলে নামাজ হবে।সুতরাং পাজামা যদি নাভির নিচেও থাকে পাঞ্জাবি দিয়ে নাভি ডাকা থাকলে নামাজ হবে।

হ্যা নামাজ হবে কিন্তু আপনি যদি মনে করেন নামাজ তো হবে তাহলে সবসময় এভাবে থাক । তাহলে কিন্তু এটা উচিত হবে না। পায়জামা, প্যান্ট বা লুঙ্গি দ্বারাই নাভি আবৃত করার চেষ্টা করুন; শুধু পাঞ্জাবী, শার্ট দ্বারা নয়।

নামাজ হবে তাতে কোন সমস্যা নাই,, মোট কথা হলো সতর ডাকা থাকলেই হলো, এবার এটা পায়জামা হোক চটের বস্তা হোক,

শর্ত হলো নাভী ঢাকা । এতে আপনি পায়জামা কি পাঞ্জাবী দিয়ে ঢাকলেন সেটা দেখার বিষয় নয়।