আমি দীর্ঘ ৩ বছর যাবত স্বপ্নদোষ রোগে ভুগছি।এখন আমার বয়স ১৭ বছর। অতিরিক্ত হস্তমৈথুনের কারনে আমার এই সমস্যা। এটি বাদ দেয়ার পর থেকে আমার সপ্তাহে ২ বার করে স্বপ্নদোষ হচ্ছে।অনেক হোমিও ডাক্তার দেখিয়েছি। হারবাল,হামদর্দ,ভেষজ ঔষধ খেয়েছি।এমনকি BCS করা M.B.B.S ডাক্তারও দেখিয়েছি।কিন্তু কোন কাজ হয় নাই।যদি কারও ভালো হয়ে থাকে তাহলে plz Hlp করেন..........

আপনি যদি মুসলিম হন। তাহলে আপনাকে কিছু আমল করতে হবে। ১.প্রতিদিন আয়তাল কুরসি পড়ে গুমান।  ২.ডান পাশে কাত হয়ে গুমানোর অভ্যাস করুন। ৩.রাতে পরিমান মত পানি পান করুন। অতিরুক্ত পানি পান করলে স্বপ্ন দোষ হয়। ৪.শেষ রাতে দিকে উঠুন প্রস্রাব করে নিন। ইনশাল্লাহ ভালো হয়ে যাবেন