আমার গত ৭-৮ মাস ধরে অনেক স্বপ্নদোষ হচ্ছে,মাসে ৬-৭ বার আমার স্বপ্নদোষ হচ্ছে,এখন এমন অবস্থায় আমার শরীর দূর্বল, চোখের নিচে কালো দাগ পড়ে গেছে,আমার কোন কিছু ভালো লাগেনা,দিন দিন আমার শরীরের ওজন কমছে,প্লিজ আমাকে দয়া করে এইরোগ আমাকে বাচান,কিছু সমাধান দিলে ভালো হইত।

আপনি যৌন উত্তেজক চিন্তা ভাবনা বাদ দিন এবং ঘুমানোল পূর্বে আয়াতুল কুরসি পাঠ করে ঘুমান তাহলে উপকার পেতে পারেন