মহিলার বয়স ৩৫-৪০ বছর। অনেক  দিন ধরে মুখে প্রচুর  পরিমানে মেস্তা। অনেক ক্রিম ব্যবহার  করেছে কিন্তু কোনো ফল পাই নাই। কারো যদি জানা থাকে কিভাবে  এটা দূর হবে সে উত্তরটি দেন। কিন্তু  কাজ হয় যেনো। আইডিয়াতে দয়া করে উত্তর দিবেন না। যার কমছে  বা যে দেখছেন যে কারো ব্যবহারে  কাজ হয়েচে সে সঠিক উত্তরটি দিয়ে সাহায্য করুন।

হোমিওতে ভাল চিকিৎসা আছে । একজন ভাল হোমিও ডাক্তার দেখান।আমি একজন ডাক্তার।

Himalaya Herbals Purifying Neem Face Wash এটা ব্যাবহার করুন। এটা মুখের কালো দাগ ও মেস্তা দূর করতে বেশ উপযোগি।

শিমুল কাটা ছাগ দুধের সাথে বেটে প্রলেব দিলে কিছু দিনের মধ্যেই মেছতা বিদায়।