আসছে গরমকাল। গরমকাল পড়লেই মুখের তক তেলতেলে হয়ে যায়,তার সাথে সাথে খুব গরম,যার ফলে মুখের তক হয়ে যায় কালো এমনকি মুখের দিকে তাকালে মনে হয় তকে কোনো জোশ নেই ভিটামিনের অভাব।

ঘরোয়া উপায় বলুন আর কসমেটিকস বলুন কোনো কিছু ইউজ করেও ভালো ফলাফল পাই নি।

তাই খুব ভালো মানের ছেলেদের নামি দামি কসমেটিকস যেমন (facewach,craem) নাম বলুন দাম সহ অথবা কোনো ভালো মানের ঔষধ সাজেসট করুন

Note: দয়া করে কেউ ঘরোয়া উপায় বলবেন না

ছেলেদের তৈলাক্ত মুখের জন্য "" গার্নিয়ার মেন ফেসওয়াস" আর দাগ কমনের জন্য " বেটনোভিট" ক্রিমমটা ব্যবহার করুন। ------- বি:দ্র: আমার তৈলাক্ত মুখ,আমি নিজেও ব্যবহার করতেছি,আর উপকার পাইতেছি।