আমার ত্বক আগে ফর্সা,দাগমুক্ত ও ব্রণনিহীন ছিল।পরে বেশ কয়েকদিন তেলজাতীয় জিনিস খাওয়া এবং মুখের জত্ন না নেওয়ার ফলে মুখে দাগ এবং ব্রনে ভরে গেছে,আমি কিভাবে আবার আগের অবস্থায় ফিরে যেতে পারি?

আপনি লেবু ব্যাবহার কোরে দেখতে পারেন। আমার ও মুখে অনেক দাগ ছিল। সকাল ও বিকাল ব্যাবহার কোরে,এখন আর নাই।

Mehedi8765

আপনি clenex plus use koren.tahole sarbe.price 150 gm

MDshahinur

কেও কোনদিন কোন ঔষধ দিয়ে মুখের বোন ঠিক করতে পাড়বেনে। মুখের বোন আপনা আপনি বয়স হলেই টিক হয়ে যাবে। আমার এই একই সমসা ছিলো এখন কিছু আছে , আর দাগ দুর করার জনো বেনডিল রাতে মুখে আলতো করে মাখান, কোন দাগই থাকবে না।

আপনি ২-৩ বেলা, গার্নিয়ার মেন ফেশওয়াস মুখ ধৌত করুন,,আর প্রতি রাতে ফেশওয়াস দিয়ে মুখ ধুয়ে "ভেটনোভিট ক্রিমটি ব্যবহার করুন।