উপস্থিত কিছু সময়ের জন্য মুখের দুর্গন্ধ দূর করার উপায়
 আমি একজন মেয়েকে 10-15 মিনিটের জন্য কিস করব এই জন্য আমার মুখের দুর্গন্ধ গুলা দূর করার কোন উপস্থিত উপায় থাকলে বলুন বিশেষ দ্রষ্টব্য ব্রাশ করলে মুখের দুর্গন্ধ দূর হয় না এই জন্য ব্রাশ করার কথা বলবেন না। স্থায়ীভাবে সমাধান চাচ্ছি না শুধুমাত্র কিছু সময়ের জন্য মুখের দুর্গন্ধ দূর করার উপায় টা বলুন,,,,, যেমন ভালো কোন কিছুর ঘ্রাণ করবে,  কিস করতে যেন আরো ভালো লাগে ।

ধন্যবাদ

ফাইয়া আপনি ১-২ এলাচ মুখে নিয়ে ৫-৭ মিনিট চিবোতে পারেন তাহলে অপনার মুখের গন্ধ চলে যাবে।

কোন চূইনগ্রাম খেতে পারেন ।

Isan

আপনি একটি কমলা লেবু খাবেন দেখবেন মুখের দুর্গন্ধ দূর হয়ে যাবে।

একটু ডাল চিনি মুখে চাবাবেন।তাহলে কিছুক্ষণের জন্য দুর্গন্ধ দুর হবে।

mdrhramim

মুখের দুর্গন্ধ যদিও একটি ছোট মানের সমস্যা তবে মানব জীবনে এর বিরূপ প্রভাব বেশি। মুখের দুর্গন্ধ নানা কারণে হতে পারে। দাঁতে ক্যারেজ হলে, দাঁতের ফাঁকে খাবার আটকে তা পচে ইনফেকশন্, ফাঙ্গাল ইনফেকশন, মুখে ক্যান্সার, ঘা, ফোড়া, বদহজম, আলসার, অ্যাসিডিটি, লিভারে সমস্যা ইত্যাদি। এছাড়া বাতে সমস্যা, ডায়াবেটিস, গর্ভাবস্থায়, টনসিলে সমস্যা এবং সাইনুসাইটিস হলে মুখে দুর্গন্ধ দেখা দিতে পারে।

  • আধা চামচ লবন এক গ্লাস কুম কুম গরম পানি মিশিয়ে কুলকুচি করলে দুর্গন্ধ দূর হয়
  • প্রতিদিন ৫-৬ টি কাচা আমলকী মুখের দুর্গন্ধ দূর করতে সাহায্য করে।
  • নিম গাছের ডাল দিয়ে দাঁতন করলে ভালো ফল পাওয়া যায়।
  • মুখের দুর্গন্ধ রোধে লবঙ্গ খুবই উপকারী।

এছাড়াও আরো বিস্তারিত জানতে নিচের আর্টিকেলটি দেখে আসতে পারেন।
মুখের দুর্গন্ধ দূর করার উপায়

"ভালো থাকুন সুস্থ থাকুন"। ধন্যবাদ