আমার মুখে প্রায়ই ব্রণ উঠে। আমি "ক্লিন এ্যন্ড ক্লিয়ার" ফেস ওয়াশ ব্যবহার করি। এখন আমার মুখ আগের থেকে অনেকটা উজ্জল আর ওয়েল মুক্ত তবে ব্রণের কালো দাগ কিছুতেই যাচ্ছে না। এক্ষেত্রে আমি কি করতে পারি?

আপনি প্রতিদিন রাতে "গার্নিয়ার মেন ফেসওয়াস" দিয়ে ভাল করে মুখ ধুয়ে,"" বেটনিলান"" ক্রিমটি ব্যবহার করুন, আশা করি দ্রত আপনি ভাল ফলাফল পাবেন। ধন্যবাদ।