আমি চট্রগ্র্রামের নিউ মার্কেট এ থাকি। আমি দীর্ঘদিন ধরে ব্রণ এবং এলার্জি সমস্যায় আছি। নিউ মার্কেট এর আসে পাশে কোন জায়গায় ভাল অভিক্ষ একজন হোমিওপ্যাথি ড়াক্তার এর ঠিকানা দিন প্লিজ। যাতে আমি আমার সমস্যা থেকে মুক্তি পাই।

আপনার ব্রন ও এলার্জি চর্মরোগের কারনে ।আপনি ভালো হোমিও প্যাথিক ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী ঔষধ সেবন করুন।

ভাই, আমি চট্রগ্র্রামের নিউ মার্কেট ছিলাম অনেক দিন! মার্কেট টা অনেক বড়, সেখানে অনেক ভাল অভিঙ্গ ডাক্তার আছে,,, আপনি খোজ করলেই পাবেন,, এলার্জি এর জন্য ডাক্তার কাছে পরামর্শ করুন,, আর ব্রন এর জন্য,," বেটনিলান" ট্যাবলেট ১মাস ২বেলা করে খেতে পারেন,,দাম এক পাতা ৮ টাকা,,অথবা ডাক্তার পরামর্শে গ্রহণ করুন। ধন্যবাদ।

আপনার জন‍্য আমার পরামর্শ:

১। ব্রণ ও চুলকানিতে চিরতার ক্বাথ তৈরি করে প্রত্যহ সকালে মিছরী চূর্ণসহ খাওয়া উচিত।

২। ব্রণ হলে নিমপাতা বা নিমফলের বিচি পানিসহ বেঁটে ৪-৫ দিন ব্রণে ব্যবহার করা উচিত।

ধন‍্যবাদ আপনাকে।