আপনার ২টি প্রশ্নের অনুমোদন দেওয়া হয়েছে।যদি আর বেশি প্রশ্ন করে থাকেন, তাহঁলে বিস্ময়ের নীতিমালা ভঙ্গের জন্য প্রত্যাখ্যান হয়েছে।নীতিমালা মেনে প্রশ্ন করলে দ্রুত অনুমোদন পাবেন।

অনুমোদন দিতে দেরি হওয়ার কারন, যখন কেউ উত্তর প্রদান করেন তখন একজন প্রকাশক তা যাচাই করে দেখেন যে উত্তর টি যুক্তিযুক্ত কিনা।  কেউ ভুল উত্তর দিলে তা যদি অনুমোদিত হয় তাহলে যে প্রশ্ন করেছে তার জন্য অমঙ্গল বয়ে নিয়ে আসতে পারব। আর কেউ যাতে কোনো বাজে প্রশ্ন/ মন্তব্য না করতে পারে তার জন্য অনুমোদন এর প্রয়োজন আছে।  ধন্যবাদ।

Indro paul

বিস্ময়ের প্রশাসন কর্তৃপক্ষ সবসময় বিস্ময়ে অ্যাক্টিভ থাকে না। যে কারণে প্রশ্ন ও উত্তর অনুমোদন প্রাপ্তি পেতে একটু দেরি হয়। তবে বিস্ময় প্রশাসন কর্তৃপক্ষ প্রশ্ন ও উত্তর দ্রুত অনুমোদন দেওয়ার জন্য সর্বাত্মক চেষ্টা করেন। এখানের প্রশ্নগুলোতে উত্তর প্রদান করা সদস্যেদের ইচ্ছার ব্যাপার। তারা ইচ্ছা করলে উত্তর প্রদান করতে পারে এবং আপনার প্রশ্নের প্রতি অনিচ্ছা প্রকাশ ও করতে পারে।

আপনাকে একটা পরামর্শ দিব।আপনি আপনার পয়েন্ট 100+ বানাতে পারলে বেশির ভাগ বিষয়ের প্রশ্ন ও উত্তর দ্রুত অনুমোদন পেতে শুরু করবে।তাই আপনি বেশি বেশি সঠিক ও নীতিমালা বিরোধী নয় এমন ভাবে উত্তর দিতে থাকুন।