আমি এবার এসএসসি পরিক্ষা দিয়েছি । আগামী পুলিশ নিয়োগ কত তারিখ আর আমি তার আগে লম্বা হতে চাই  । আমার উচ্চতা ৫'৪ ইঞ্চি, কীভাবে ৫'৬ ইঞ্চি হব?

আপনি ভালো খাবার খাবেন এবং প্রতি দিন কিছু সময় ব্যয়াম করে দেখতে পারেন

আপনি বেশি বেশি পুষ্টিকর ও সুষম খাদ্য খান। ব্যায়াম করুন, দৌড় লাফ বেশি করুন। ঠিকমত ঘুমান। এই লিংকে বিস্তারিত দেখুন :- এখানে ক্লিক করুন

লম্বা কতো টুকু হবেন এইটা কেও বলতে পারবেনা তবে আপনি সকাল এবং সন্ধা তে ব্যায়াম করতে পারেন।

লম্বা কতখানি হবেন তার 90 শতাংশই নির্ভর করে বংশগতর উপর।

আপনি এমনিতেই 21/25 বছর পর্যন্ত লম্বা হওয়ার সুযোগ আছে।

নিয়মিত দৌড় সাইকেলিং জাম্পিং সাতার ইত্যাদি ব্যায়াম করতে পারেন কিছুটা উপকার পাবেন।

21 বছরের পর লম্বা হওয়ার, পরিমাণ কমে যায়, চিন্তা মুক্ত থাকুন।

কিছু ব্যায়াম আপনাকে সাহায্য করতে পারে।