আমার বয়স ২৭ বছর। বিয়ে করেছি ৬ মাস হলো কিন্তু এখন কোন যৌনঅনুভূতি পাচ্ছি না। দ্রুত বির্যপাত হয়। একবারর বীর্যপাত হলে শরীর খুব নিস্তেজ হয়ে যায়। পেনিস যৌনিপথে প্রবেসের সাথে সাথে বীর্যপাত হয়ে যায়। বিয়ের আগে এমন টি ছিল না। আমি পরিচ্ছন্ন জীবন যাপন করি। সুপরামর্শ দিয়ে উপকৃত করবেন। যাজাকাল্লাহ।

আপনি সম্ভবত কোন মানুষিক টেনশনে ভুগছেন। টেনশন থাকা কালে মানুষের যৌনানুভূতি হ্রাস পায়। আগে আপনি টেনশন মুক্ত হন। আর দ্রুত বীর্যপাত যদি বিয়ের শুরু থেকেই থেকে থাকে এর জন্য দ্রুত বীর্যপাতে করনীয় বিষয়গুলো বিস্ময়ে সার্চ দিয়ে জেনে নিন।

যৌন সমস্যার 90 শতাংশ ই হয় মানসিক কারনে।আপনি হিনমন্নতায় ভুগছেন, আপনার মাঝে Depression ও আছে। এটি সম্পুর্ন নিরাময় যোগ্য সমস্যা.

সব সময় টেনশন মুক্ত থাকার ট্রাই করুন। Evit400gm নিয়মিত  খান এতে পেনিসের রক্ত সনঞ্চালন বাড়বে।

যদি এইটাতে ফল না পান তাহলে ডক্তারের পরামর্শ নিন।