আমি দীর্ঘ ১২ বছর ধরে হস্তমৈথুন এর সাথে যুক্ত ছিলাম কিন্তু ২ মাস হলো তা ছেড়ে দিছি এর ফলে আমি অনেক রোগা ও আমার চাপা ভেঙ্গে গেছে কিন্তু প্রশ্ন হলো আমি যদি আর হস্তমৈথুন না ‌করি এবং ‌পুষ্টীকর খাবার খাই ও ব‍্যয়াম করি তাহলে কি আমর চাপা ভাঙ্গা ঠিক হবে????

আপনার বর্ণনা অনুযায়ী কাজ করলে আপনি সু স্বাস্থ্যের অধিকারী হতে পারবেন।তবে খুব দ্রুত নয়।ধীরে ধীরে।

Arman

আগের মত সুস্থ হতে পারবেন যদি নিয়মিত সুষম খাবার খান আর রসুন কাঁচা খাওয়ার অভ্যাস সহ প্রতিদিন দুধ ও ডিম খাওয়ার চেষ্টা করবেন আর ভুলেও হস্তমৈথুন করবেন না আশা করি ভালো ফল পাবেন