আা্মার ওজন ৪২ কেজি উচ্চ ৫ ফুট ৬ ইন্চি। ১ সপ্তাহ বন্ধ রাখলে সপ্তাহ ২-৩ বার সপ্নদোষ হয়।পেনিসও বাকা হয়ে গেছে। এখন কিভাবে আমি সুস্থসবল দেহের অধিকারি হব এবং কি ঔষধ খাব। কিভাবে এ বয়সের ছেলে গায়ে জোর থাকে ক্যালরি আমি কি ভাবে পিরে পাব। ক্ষতিপূর্নের জন্য কোন ঔষধ খাব কিনা না। বুঝেশুনে সঠিক উওরটা দেন। ভুল উওর দিবেম না যাতে কোন পার্শপ্রতিক্রিয়া হয়।

আপনি একেবারে লাস্ট স্টেজে পৌছে গেছেন। এখনি আপনাকে হস্তমৈথুন ছাড়তে হবে। এবং যৌন ডাক্তারের পরমর্শ নিতে হবে। তাহলে হারনো স্বাস্থ ফিরে পাবেন এবং এই সমস্য থেকে মুক্তি লাভ করতে পারবেন।

আপনি প্রচুর শাকসবজি, মাছ, মাংস, দুধ খান। পাশাপাশি ভাতের পরিমানও বাড়িয়ে দিন। খাওয়ার সময় খুব মনোযোগ দিয়ে খাবার গ্রহন করুন। ফলমূলও খান । আপনার আগের স্বাস্থ্য ফিরে পাবেন। আর মেডিসিনের সাইড ইফেক্ট আছে খুব প্রয়োজন না হলে না খাওয়াই ভালো।

হস্তমৈথুন ছেড়ে দিন দেখবেন সাস্থ্য ভালো হয়ে গেছে।ভালো স্বাস্থ্য পেতে হলে প্রতিদিন সুষম খাবার(আমিষ,শর্করা,ভিটামিন,খনিজ লবণ ও পানি) খেতে হবে।নিয়ম মাফিক চলাফেরা করতে হবে।ঠিক সময় খাওয়া দাওয়া পরিমান মত ঘুম,পর্যাপ্ত ব্যায়াম,পরিষ্কার পরিছন্নতা বজায় রাখতে হবে।তাহলে আশা করা যায় আপনি সুস্বাস্থ্যের অধিকারী হতে পারবেন।

Unknown

আতি সত্তর আপনি Doctor এর সাথে যোগাযোগ করুন। এসকল কমেন্ট দেখে দেরি করবেন না।