• রবিতে ১৪৯ টাকা রিচার্জে ১০ জিবি প্রতিদিন ১ জিবি করে মেয়াদ ২৪ ঘন্টা আমি এই অফার নিয়েছিলাম। ২ দিনে ২ জি ব্যাবহার করার পর কোনো করনে stop হয়েছে এখন অ্যাক্টিভ কিভাবে করবো। কেউ জানালে উপকৃত হব।

রবিতে কোন প‍্যাকেজ কেনার পর যদি আপনি ডেঅ‍্যাকটিভ করে দেন তাহলে পুনরায় প‍্যাকেজটি চালু করা সম্ভব নয়।

123 তে ডায়াল করে রিসিভ হবার পর 0 চাপুন। তারপর সরাসরি কথা বলুন কাস্টমার ম্যানাজারের সাথে। ওরা সবথেকে ভালো বলতে পারবে কেন বন্ধ হয়েছে।আর কি করলে খুলবে। (প্রতি সেকেন্ড ১পয়সা চার্জ প্রজয্য)

*8444# চাপুন, তারপর 2 চাপুন। তখন আপনি আপনার প্যাক দেখতে পাবেন। তখন প্যাকের অপশন চাপুন। তখন যদি অ্যাকটিভ প্লান নামে কোনো অফশন থাকে তাহলে তাতে চাপুন। যদি না হয় তাহলে সেটিংস থেকে data limit বন্ধ করে নিন অথবা Network Setting Reset করে দেখুন। আর যদি প্যাকই না থাকে তাহলে কাষ্টমার কেয়ারে যোগাযোগ করুন।