আমার বাজেট ২ লাখ টাকা। এখন এই বাজেটের মধ্যে কয়েকটা ভালো মানের প্রাইভেট ভার্সিটির নাম জানতে চাচ্ছি ইংরেজি পড়ার জন্য। না এক বছর গ্যাপ দিয়ে জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি হবো। জানালে খুবই উপকৃত হতাম।

Hasannrand1

২ লক্ষ টাকায় ভালো মানের প্রাইভেট ভার্সিটিতে ৪ বছরের পড়া সম্ভব না | তবে স্কলারশিপ পেলে বা বিশেষ কোনো ছাড় পেলে সম্ভব | এক বছরের গ্যাপ যদি আপনাকে খুব বেশি প্রভাবিত না করে তাহলে আপনি এক বছর গ্যাপ দিয়ে পরের বছরে ট্রাই করতে পারেন |