প্রতিদিন সকাল বেলা ঘুম ভাঙার পর কাশি দিলে কাশির সাথে জমাট বাধা রক্ত আসে

যদি তারাতারি ঘুম ভাঙে আর সকালে খালি পেটে পানি খাই তাহলে পরে আর রক্ত আসে না

বিদ্রঃ প্রতিদিন ঘুমাই রাত ২-৩ টায় ঘুম ভাঙে সকাল ৮:৩০-৯ টায়

এটা কেমন সমস্যা?  কোন দরনের ডাক্তার দেখালে ভাল চিকিৎসা পাওয়া যাবে?

আপনি মেডিসিন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখান

কফের সঙ্গে রক্ত গেলে কারণ নির্ণয় করে চিকিৎসা করা বেশি জরুরি।তাই আপনি সরকারি হাসপাতালের মেডিকেল অফিসারের সাথে যোগাযোগ করুন।আশা করি অাপনার এই রোগ নিরাময়ে ওরা সঠিক পরামর্শ দিবে।