27-4-2018 রবি বন্ধ সংযোগের নতুন কয়েকটা ইন্টারনেট অফার সম্পর্কে জানতে চাই.....! বিস্তারিত জানালে অনেক উপকৃত হব

বর্তমানে রবি বন্ধ সংযোগে কোন অফার নেই। তথ্য রবি আজিয়াটা লিমিটেড ফেসবুক পেজ থেকে সংগ্রহ।

আপনার সিমটি বর্তমান বন্ধ সিম অফারের আওতাভুক্ত কি না তা জানতে আপনার মোবাইলের ম্যাসেজ অপশনে গিয়ে টাইপ করুন Type A018XXXXXXXX >> and Send it “8050” আপনার একটা ফিরতি ম্যাসেজ পাঠিয়ে জানানো হবে আপনি এই অফারের আওতাধীন কি না।

রবি বন্ধ সিমের অফার হলো গিয়ে:- আপনি আপনার বন্ধ সিমে প্রথমে ২৯ টাকা রিচার্জ করলে

প্রথমে আপনাকে ১ জিবি মেগাবাইট দেওয়া হবে যার মেয়াদ ০৭ দিন এবং রবি-রবি তে কথা বললে সেকেন্ডে ০.৫ পয়সা কাটবে এবং অন্য অপারেটরে কথা বললে সেকেন্ডে ১ পয়সা কাটবে এবং এই কলরেট এর মেয়াদ থাকবে ৩০ দিন।

এই অফারের এম্বি আপনি সর্বোচ্চ আরো ১১ মাসে ১১ বার নিতে পারবেন। নেওয়ার জন্য যেকোনো রবি এম্বি কার্ড অথবা ইজিলোডের মাধ্যমে নিতে হবে।