রবি এর এই অফার সম্পকে একটু বিস্তারিত জানতে চাই? এই হলো অফারের বিবরণ : *২১২৯১*০*০# আমি এই নাম্বার ডায়াল করার পরে ১০ মিনিট পর রবি থেকে আমাকে ৫০ এমবি সম্পূর্ণ বিনামূল্য দেওয়া হয়, আর অফারের মেয়াদ দেওয়া হয় একমাস। আর এই অফারের একটা বাংলা এসএমএস আসে এইটাতে লেখা ছিল ( রবি বিজয় বোনাস চলে এসেছে? এখন আমার জানার বিষয় এই অফার কি রবি থেকে দেওয়া হচ্ছে নাকি এটা কোন হ্যাক অফার? আর এখন যদি আমি এই অফারটা ব্যবহার করি তাহলে কি কোন সমস্যায় পড়বো? আর অফারটা দিয়ে কি কি করা যাবে অথ্যাৎ ইন্টারনেটের সকল কাজ করা যাবে কি? (একটি ট্রিক সাইট থেকে এই অফার সম্পকে জানতে পেরেছি)

রবি অনেক অফার থাকা যা সাধারণ গ্রাহকরা জানে না। তবে রবি থেকে কেউ হ্যাক করে আপনাকে অফার দেয়ার সুযোগ পাবে না। তারপরেও বিস্তারিত জানতে রবি হেল্পলাইন 123 অথবা 01819400400 তে কল করুন।