আমার বয়স বিশ মতো হবে উচ্চতা ৬ ফুট ২ কিংবা ৩ ইঞ্চি..ওজন ৭০ কেজি..শারিরীক গঠনে আমি মোটা নয়...এখন আমি জিম করতে চায়...এই অবস্হায় জিম করলে কি আমার শরীরে কোনো ক্ষতিকর প্রভাব পড়বে...আর আমার পেট একটু বড়.এতে আমি কোন ধরনের জিম করলে পেট কমবে

আপনার জিম করাতে শারীরীক ভাবে কোন ক্ষতিকর প্রভাব পড়বে না।।জীম করলে আপনার পেট কমে যাবে।।বেলির জন্য সিট আপ বেশি কার্যকরি।।আরো অনেক ধরনের বেয়াম আছে।।বাকি ইন্সট্রাকশন জিমে ট্রেইনার আপনাকে জানিয়ে দিবে।।