টেস্ট খেলা নিয়ে বিস্তারিত জানতে চাই।দয়া করে বিস্তারিত বলুন।টেস্ট খেলা কখন ড্র হয়।উদাহারণ দিয়ে বলুন।

যদি উভয় দল ২ বার ব্যাটিং করার আগেই ৫দিন শেষ হয়ে যায় তাহলে টেস্ট ড্র হয়ে যায়

টেস্ট খেলা হয় পাঁচদিনে। পাঁচদিন শেষ হয়ে গেল অথচ খেলা শেষ হলোনা এমন সময় ম্যাচ ড্র হয়। এছাড়াও বৃষ্টির কারনে, আবার কখনো উভয় দলই ড্র মেনে নেয়। এসব কারনে টেস্ট ম্যাচ ড্র হয়।