১) বিতর্কিত ধর্মীয় নেতা মির্জা গোলাম আহমেদ কাদিয়ানী কর্তৃক প্রতিষ্ঠিত ''আহমদীয়া মুসলিম জামাত'' এর অনুসারী সংখ্যা বর্তমানে কত

২) ''আহমদীয়া মুসলিম জামাত'' এর খিলাফত সম্পর্কে বিস্তারিত জানতে চাই। তাদের খিলাফত পদ্ধতি কি, কেমন এবং এই খিলাফত পদ্ধতির কাঠামোটা কেমন

৩) ''আহমদীয়া মুসলিম জামাত'' এর অনুসারীগন বিশ্বের কয়টি দেশে আছে?

৪) আমি শুনেছি ''আহমদীয়া মুসলিম জামাত'' এর খিলাফত খুব শক্তিশালী। কিভাবে এটি পরিচালিত হয় কেউ বিস্তারিত বলতে পারবেন কি?

এ সম্পর্কে ভালো ভাবে জানার জন্য আমি আপনাকে একটু কষ্ট করে একটা বই কিনতে বলব। বইয়ের নাম : "ইসলামী আকীদা ও সমকালীন ভ্রান্ত মতবাদ পর্যালোচনা ।" উপদেষ্টা : "শাইখুল হদিস হযরত মাওলানা মাহবুবুল হক কাসেমী।" মূল্য : 260 - 300 টাকা।