ভাই আমি আজকে আবার এক বারে দুই টা টেস্ট কাটি দিয়ে টেস্ট করি ফলাফল নেগেটিভ।তাই একজন হোমিও ডাক্তারের কাছে গিয়ে সবকিছু বলার পরে ্‌৭দিনের ঔষধ দেয়....বলে এতে নাকি কাজ হবে......সত্যে করে একটা কখা জানতে চাই আমি কি এতে  চিন্তা মুক্ত থাকব

হ্যা চিন্তা মুক্ত থাকতে পারেন। হোমিও কিছু ঔষধ আছে যে গুলো মেন্স না হলে সেবন করিলে মেন্স হয়ে যায়। যেমন ঔষধ গুলা সিকেলি কর, হেমামেলিস,পালসেটিলা সহ আরো অনেক ঔষধ। যেহেতু আপনার রেজাল্ট নেগেটিভ তাই চিন্তার কিছু নাই।