আজকে ১০ ুদিন হলো মাসিক হচ্ছেনা, প্রেগনেন্সী টেস্ট করছি ২  দিন কিন্ত রেজাল্ট নেগেটিভ । এখন কি করব প্লিজ বলবেন ???

ভাই চিন্তার কনো কারন নাই  m m kit খাওয়ালে তিন মাসের বাচ্ছা নষ্ট করা যায় আপনার অনেক বেশি সমস্যা হলে এটা খায়াতে পারেন তাহলে চিন্তা মুক্ত ভালো থাকুন।

বিচলিত না হয়ে গাইনি ডাঃ এর সাথে পরামর্শ করে ঔষধ খান। অনেক সময় সমস্যার কারণে দেরিতে হয়।